Invité Invité
| Sujet: Menus de la saison 2014 Lun 14 Avr 2014 - 9:00 | |
| Hello groupe! J'étais convaincu d'avoir déjà posté le menu. Voici donc les menus de la saison 2014 : GN #1 : Potage aux légumes & sandwich au jambon ; Ragoût à l'ancienne + salade de macaroni ; pain dorée ou grill cheese GN #2 : Soupe repas ; Côtelette de porc + papillote légumes/patates ; Omelette aux légumes GN #3 : Soupe aux légumes & wrap au poulet ; Fajitas au poulet + Salade verte/césar ; Sandwich gourmand GN #4 : Soupe poulet et nouilles ; Bœuf au carotte + Salade de patates ; œufs tournée/miroir + bacon GN #5 : Soupe tomate & riz + Sandwich au Baloné ; Souvlaki de porc + Salade grecque ; Omelette du chef GN #6 : Soupe repas ; Chili (pain) + Patates au four + salade du chef ; Sandwich gourmand En espérant que cela vous enchante autant que nous! à bientôt! |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Menus de la saison 2014 Ven 18 Avr 2014 - 16:59 | |
| Merci les filles! |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Menus de la saison 2014 Jeu 24 Avr 2014 - 6:44 | |
| Bonjour !Cette année encore, l'Auberge division végée, s'engage à vous offrir un menu complètement végétarien, réduit en gluten, en glutamate monosodique et autres substances indésirables !Je m'engage aussi à vous faire découvrir de nouvelles saveurs, à vous servir des pains spéciaux et à cuisiner "riche en fibres" !De plus, comme l'an dernier, toutes les collations/desserts seront faits à partir de farines entières d'épeautre, de riz brun ou autre, et avec le moins de sucre possible !
Bon, bref...vous connaissez déjà mon style !? J'ai simplement l'intention de demeurer fidèle à moi-même ! *rire*Par contre il y aura une nouveauté cette année :À moins d'avis contraire, je cuisinerai impérativement pour un maximum de 12 personnes...Forte de l'expérience de l'an dernier, c'est ce qui est réaliste pour moi, dans la mesure de mes moyens en terme d'espace de stockage et de "batterie de cuisine" !Donc, pour ceux qui sont certain de prendre le menu végé durant toute la saison, beau temps, mauvais temps, je vous invite à réserver votre place dès maintenant par message privé ou au paixamourlumiere@hotmail.com !Passez le mot ! Merci !Votre toute dévouée Aubergine ! 1er GN, 17-18 maiDîner : potage de légumes* + sandwiches au végépâté et germinations maisons Souper : ragoût végé fait avec boulettes à base de kasha et de légumes + salade d'épinardsDéjeuner : pain doré* + fruits OU grill cheese* OU crêpes de sarrasin + fruitsCollations : galettes à la mélasse verte (très riche en fer) et épices + gâteau citron et amandes
2ième GN, 14-15 juinDîner : soupe à l'orge et aux lentilles + pain et beurreSouper : papillote de saumon (ou autre poisson, selon les offres du marché) et légumes + riz de campagne entier (très riche en fibres !) Déjeuner : omelette aux légumes* OU crêpes de sarrasin + fruitsCollations : biscuits morceaux de chocolat noir + gâteau à la courgette aux 5 épices
3ième GN, 12-13 juilletDîner : soupe aux légumes* + wraps aux poivrons rouges et fromage de chèvreSouper : sandwiche gargantuesque au tofu mariné et légumes grillés + salade verte* Déjeuner : sandwiche gourmand version sans viande OU crêpes de sarrasin + fruitsCollations : galettes avoine et dattes + gâteau aux carottes et gingembre frais
4ième GN, 9-10 août Dîner : soupe-repas aux légumineuses + pain Souper : quiche florentine (épinards et fromage feta) + salade de brocoli, fruits secs et noix Déjeuner : oeufs tournés* + rôties et creton végé fait à base de kasha OU crêpes de sarrasin + fruits Collations : gâteau renversé aux framboises + ?
5ième GN, 6-7 septembre Dîner : soupe tomate et riz* + sandwiches style guacamole déconstruite Souper : pâté non-chinois (on remplace la viande hachée par des lentilles, le maïs par du brocoli puis la moitié des pommes de terre par du céleri rave) + salade grecque* Déjeuner : omelette du chef* OU crêpes de sarrasin + fruits Collations : brownies à l'aubergine + biscuits au beurre d'arachide
6ième GN, 4-5 octobre Dîner : velouté de brocoli et croutons maisons + oeufs durs marinés Souper : chili végé + patate au four* + salade du chef*Déjeuner : sandwiche gourmand version sans viande OU crêpes de sarrasin + fruits Collations : gâteau à la citrouille + ?
* Pour plus de commodité, ces éléments sont communs avec le menu omnivore. --> Les menus sont sujets à modification, vous serez avisé dans un délais raisonnable !
Dernière édition par Mila le Ven 4 Juil 2014 - 11:50, édité 3 fois |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Menus de la saison 2014 Mar 6 Mai 2014 - 12:35 | |
| Juste spécifié que que les joueurs ne voient pas le menu lorsqu'il est écrit ici. Ce serait peut-être une bonne idée de le mettre sur la page de l'auberge accessible à tous, pour que les gens puissent prévoir de manger à l'auberge... Et, quel sera le prix? Prenez-vous toujours des réservations?
J'attends de vos nouvelles! Ce serait plate qu'il y ait peu de personnes qui profite de votre menu pour cause d'ignorance. |
|
Invité Invité
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Menus de la saison 2014 Mar 6 Mai 2014 - 21:11 | |
| |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Menus de la saison 2014 | |
| |
|