Advitam Eternam
Visitez notre nouveau forum au: http://advitameternam.forum-officiel.com/


Grandeur Nature
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Attention attention ! Le forum d'advitam Eternam déménage d'adresse ! Venez-vous enregistrer sur le nouveau forum par cette adresse : http://advitameternam.forum-officiel.com/ L'ancien forum sera bientôt supprimé.

Partagez | 
 

 --> Menus, 2ième GN, 14-15 juin 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: --> Menus, 2ième GN, 14-15 juin 2014   Mar 20 Mai 2014 - 20:31


Menu végétarien
2ième GN, 14-15 juin
Image hébergée par servimg.com
Dîner : soupe consistante à l'orge, légumes et lentilles + pain et beurre

Image hébergée par servimg.com
Souper :
papillote de saumon et légumes + cavena nuda* persillé et citronné

Déjeuner :
omelette aux légumes + rôties + cretons végé à base de kasha
OU crêpes + fruits OU crêpes de sarrasin + fruits

Collations : biscuits morceaux de chocolat noir + gâteau à la courgette aux 5 épices

Breuvages inclus !

_________________________________________

CAPSULE ÉCLAIR --> Cavena Nuda


Le Cavena Nuda, aussi connu sous le nom de "riz des Prairies", est en fait une variété d'avoine sans enveloppe dure externe (Cavena Nuda se traduit du latin par "avoine nue"). Contrairement à l'avoine traditionnelle qui doit être cuite à la vapeur, puis transformée en flocons ou épointée, ce grain peut être cuit dans son entièreté sans perdre sa très haute teneur en fibres et en protéines.

Le Cavena Nuda, comme le quinoa, les grains de blé et certains autres grains, a un goût plutôt neutre; il absorbe donc bien les autres saveurs.
_________________________________________


Les réservations sont ouvertes !

12 places disponibles en tout !  Faites vite !



Votre toute dévouée Aubergine !
  


Dernière édition par Mila le Sam 24 Mai 2014 - 11:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: --> Menus, 2ième GN, 14-15 juin 2014   Ven 23 Mai 2014 - 23:51

Menu régulier
GN #2

>Diner : Soupe repas au bœuf et légumes
>Souper : Côtelette de porc + Salade du chef et papillote de patates
>Déjeuner : Omelette aux légumes* OU crêpes + fruits
>Collations : Idem que le menu végétarien



Les tarifs pour le forfait privilège régulier ou végétarien sont de 25$ par personne.

Pour le forfait régulier, nous préparerons des quantités pour 20 personnes, donc si vous voulez être certain d'avoir votre place, réservez dès maintenant! Cependant, prenez note que si vous n'avez pas payé votre 20$ au dernier GN vous ne pourrez bénéficier du rabais de pré-paiement. Car nous vous offrons de réduire le prix d'entré à 20$ par GN, SEULEMENT si vous payer au moins 1 GN d'avance!

Pour ce faire, contactez Charlie Plante alias Cara/Sarah par message sur le forum, message privé Facebook ou par courriel au charlielplante@gmail.com



Au plaisir de vous y revoir ou de vous y rencontrer!


Dernière édition par Charlie alias Cara le Mar 3 Juin 2014 - 10:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: --> Menus, 2ième GN, 14-15 juin 2014   Lun 26 Mai 2014 - 16:00

Les réservations vont bon train !

Il ne reste qu'UNE seule place sur le menu végé !

Qui aura la dernière !?  Faites-vite !

Les personnes ci-après ont leur place confirmée/réservée (sur le menu végé) :


Erik/Eol
Anabelle/Mila
Martin/Azur
Sébastien
Mélanie
Marc-André/Archibald Festus
Philippe/Arcturus
Maxime/Ulfgar
Laurence/Naïra
Frédérick/Brutator
Christopher/Datero


Au plaisir !

 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: --> Menus, 2ième GN, 14-15 juin 2014   

Revenir en haut Aller en bas
 
--> Menus, 2ième GN, 14-15 juin 2014
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Motocross Bastogne - 22 juin 2014 ...
» [AMIENS] Tournoi le 28 juin 2014 @ Martelle
» Motocross Libin - 29 juin 2014 ...
» Edition de Juin 2014
» Gotham Globe - 9 juin 2014

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Advitam Eternam :: Autre :: Archives-
Sauter vers: